Может ты моя дочь

                Я девчонку сейчас повстречал.
                И на миг, посмотрев ей в глаза.
                Я конечно узнал.
                Хоть не видел ее никогда.
                Ты, конечно, не знаешь меня.
                Но тебя, я не мог не узнать.
                Ошибиться нельзя,
                Ты ведь копия мать.

                Припев:
                Моя девочка,
                Я тебе, не могу передать.
                Кем была для тебя твоя мать.
                Ну, куда ты уходишь прочь.
                Погоди, может ты моя дочь.
                Может ты моя дочь.

                Я ее не позвал.
                Только сердце стучало мое.
                Я ведь, даже не знал,
                Моя девочка, имя твое.
                Я, за ней не пошел.
                И хотел, да не смог.
                Мой поезд ушел,
                Так хотел видно бог.

                Припев:

                И пусть годы прошли,
                Но смотря на тебя.
                О большой и забытой любви,
                Сразу вспомнил же я.
                И от нас вспоминал,
                Все, казалось далеким мне сном.
                Жаль, что раньше я не листал,
                Твой детский альбом.

                Припев:


Рецензии