Глухой малыш

Он один сидит играет возле дома своего.
Как зовут?  Не отвечает... И друзей нет у него.

Прилетел вдруг воробьишка и на ветку рядом сел.
С криком бросился мальчишка, он поймать его хотел.

А сварливые старухи объявились тут как тут,
Исхлестали веткой руки и вовсю его клянут.

-Птах, безбожник, обижаешь? Ну-ка, быстро повинись!
Ты у нас сейчас  узнаешь, как гонять, паршивец, птиц...-

Но малыш не отвечает... Молча глазки опустил...
ОН НЕ СЛЫШИТ... И не знает перед кем так согрешил...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.