Магнит

                Знаю я, так не бывает,
                Но меня к тебе так тянет.
                И неведомая сила
                Так влечет неодолимо.
                Ну, как будто бы магнит,
                Там внутри меня сидит.
 
                Припев:

                Сердце стонет и болит.
                У меня в душе магнит.
                А природа же дала
                Нам два разных полюса.
                Как земля и небеса,
                Друг без друга б не могли.
                Так и мы, так и мы.
   

                Мне влюбиться уж нельзя.
                Я пытался, но все зря.
                Пусть избранницы мои
                И красивы и умны.
                К ним не тянет ни на миг,
                Ведь магнита нет у них.
                Где бы ни был я и с кем,
                Твой уже я насовсем.

                Припев:

 


Рецензии