О бале Сновидений на Стихи. ру

Какие лица!!! Какие роли!!!
Маэстро Штраус правит бал!
А кавалеры, ну просто боги!
Не сомневаюсь, был аншлаг!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я очень рада, что звук свирели
Здесь лился для отдельных лиц,
А бедный Моцарт, столкнув Сальери,
Пред Королевой падал ниц!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А Фея Снов и Сновидений
Полна изящества, манер!
Для нашей Золушки из "прений"
Будет всегда она в пример!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наследный Принц, Вы ж неустанно
Твердили барышням устав,
Что сердце Ваше бездыханно
И отданО одной из дам!

***

Мне обо всём, что здесь творилось
Был «репортаж» преподнесён!   
http://www.stihi.ru/2011/11/02/9526      (Автор «репортажа» Эдуард Михайловский)
Счастливой Феей оценилось,
И БАЛ был в рейтинг занесён!!!!


Рецензии
Давайте будем веселится!
И в танце ветренно кружится!
Пусть глаз блестящих хоровод
Любви звезду опять зажгёт!

Михаил Лето 43   09.01.2012 15:11     Заявить о нарушении
Давайте)))

Счастливая Фея   09.01.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.