Стерва, говорите, - слишком жестко...

Стерва, говорите, - слишком жестко,
Впрочем, что Вы знаете о Стервах?!.
Что отшить способна резко, хлестко...
Что играет на влюбленных нервах?!.

Думаете, Недотрогу корчит?..
Что высокомерна и жестока?!.
Комплиментов принимать не  хочет,-
Стерва, потому и одинока...

Кто из Вас способен был на малость...
В Душу заглянуть ей попытаться?..
Может слишком сильно обжигалась...
И не хочет больше ошибаться?..


Рецензии