Мы потеряли голову

            * * *
Мы потеряли голову с тобою,
И вроде бы не выпили, да пьяны,
Ах, как на этих простеньких обоях
Пылали от смущения тюльпаны...

Про все свои желания скажи  мне,
Чтоб никуда от жадных рук не скрыться,
А за окошком первые снежинки
Таращили глаза от любопытства...

2012

            * * *
Поделим ночь на две неравных части:
Когда с тобой, смотрю цветные сны,
А форточки, распахнутые настежь,
Вдыхают стойкий аромат весны.

Знакомая улыбка снова снится,
Ладонь твоя, накрывшая мою,
А солнечные зайчики на лицах
Нас просто с головою выдают...

2013



            * * *
Касайся губ, вдыхай тепло ладоней,
Люби взахлёб,  целуй запястья мне,
Когда  вдвоём  в  большом  пустынном доме,
Одни - в огромной гулкой тишине,
Где  ни души,  ни всполоха,  ни звука,
Как в старой киноленте про любовь:
Есть  только двое, верящих друг в друга -
Есть только ты да я,  да мы с тобой,
Где  в самой тёмной комнате  не страшно
Лежать, не разнимая рук во сне:
Где ангелы гадают на ромашках,
А  кажется, что выпал первый снег...

2014



          


Рецензии
Ах!Только и могу сказать... Вчера обнаружил Вашу страницу и был покорён величием Таланта.Художественно тонко, с отменным чувством юмора и такта.Что это, если не шедевры русской литературы?
З.Ы. Вдвойне горд за фамилию. :)

Владимир Боровков   23.08.2018 06:41     Заявить о нарушении
Приветствую однофамильца!
Спасибо за добрые слова) Они, конечно, несколько преувеличивают мои заслуги перед русской литературой, но я буду изо всех сил стараться соответствовать;))

Марианна Боровкова   23.08.2018 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.