Вышиваю...

Не живу, не живу - выживаю,
По судьбе кресты вышиваю,
Да всё вкривь, да вкось жизнь залатана,
От заплаты и до заплаты...вновь.

Столько лет - стежки неумелые,
а вокруг - смешки оголтелые,
всё равно - болот всех не вычерпать,
и того, что было - не вычеркнуть...

Ничего, заштопаем наискось,
Может хватит сил - и покаюсь я...
Снова рвется всё - нитки старые...
И заплатки - левые, правые?


Рецензии