Бог обещает перемены

Хотел ли Бог чтоб мы так жили?
Чтоб на земле царило зло?
И чтобы землю загубили,
И жить нам было тяжело?

Бог обещает перемены,
чтоб на земле вновь было так,
Как до греха Адама, Евы -
Земля вновь станет Мирный Парк.

Отрет слезу со всех очей,
Смерть устранит и все болезни.
И люди будут там добрей,
Ведь нечестивые исчезли.

Кто не ходил начнет ходить,
Слепые снова будут видеть,
Кто был в могиле будет жить.
Не будет слова там - "обидеть".


Откровение 21:4;Исаия 35:5,6;Иоанна 5:28,29


Рецензии
спасибо брат за стихотворение.
оно прекрасно, без сомнения.

Галина Калинина 5   20.12.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.