Лирическое шоколадное

"Хотела одной быть любимому,
 Обниматься с родными руками,
 Я теперь не родная- я грешница
 С шоколадными волосами."

   Евгения Бланж.
"С шоколадными волосами."

Я, милый, такая сладкая!
Мужчины давно все в нокауте.
Не женщина, шоколадка я,
Подобная "Сникерсу" с "Баунти".

Взгляни на меня прекрасную!
Красивая, телом ладная.
Одета всегда изящно я,
Вся, вплоть до волос, шоколадная!

Сдержи себя воли усилием!
Я вижу: сожрать меня хочется.
Но если ты съешь меня, миленький,
Боюсь, диабетом закончится...


Рецензии
Как маститому поэту
Не поддаться диабету,
Если всюду, как в кино,
Шоколада, прям, полно?

С уважением и улыбкой,

Елена Щур   07.12.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.