Поздняя осень

Появилась раньше времени
вдоль дороги белая проседь.
Холода тоску навеяли,
а часы уже отмерили осень.

Накануне первый снег летел с небес,
а к утру растаял он,словно не было.
Разоренный ветром,сникнувший лес,
ждет метелей он,наверное.

Не томи меня,бессонница,
не ходи вокруг хитрой лисою.
Выйду в поле за околицу,
наслаждаться ночной тишиною.

В тишине мне той шаги почудятся,
то ли голос чей слышу я издали...
Это просто листья кружатся,
да на юг летят птиц корабли.


Рецензии
Красиво и грустно...
С теплом,Андрей

Покровский Андрей   19.12.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Андрюш!

Ксения Михайловна Тимофеева   20.12.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.