а по текстам бродит диакритика

а по свету бродит диалектика;
а по текстам бродит диакритика..
хорошо жить злостным безбилетникам;
дробно жить сердечникам-аритмикам;
беспардонно жить ночным скиталицам,
нежно жить послушницам бессонницы:
те, кто за возможностью кидается,
и под гнётом выбора не сломятся.
чу! стучит соседка. "не орите, как
будто мрамор острым звуком точите..!"
а по свету бродит диакритика.

и над "i" раскидывает точечки.


Рецензии