Засыпай моё сердце...

Засыпай моё сердце в мечтах.
Не проснись никогда.
Пусть закрыты глаза, и в слезах
Не дождаться утра...
Засыпай моё сердце, замри.
Пусть баллады звучат.
О, надежда, ты феникс, умри.
Только звуки кружат...
Засыпай моё сердце, поют
Ту балладу для нас.
Как последнюю дань отдают.
Этот сон - наш отказ...
Засыпай моё сердце, в лучах
Пусть луны или солнца.
Тень улыбки крылом на губах
Только тронет их молча...
Засыпай моё сердце, в цветах,
Словно всё уж забыто.
Засыпай, нас ведь ждут в небесах.
На земле всё разбито...

Лишь осколки повсюду лежат.
Так пораниться можно.
Все куда-то зачем-то спешат,
Только я осторожно...

Засыпай моё сердце в мечтах.
Так найдем мы ответы.
Ведь они только в сказочных снах
Нам открыться сумеют...
Засыпай моё сердце, замри.
Мы коснулись покоя.
И теперь мы свободны. Уйти...
Для других то не горе...
Засыпай моё сердце, поют
Здесь лишь ангелы неба.
И они нам подарят приют
Среди ветра и света.
Засыпай моё сердце в лучах...
Бесконечной надеждой
Растворись и усни в облаках,
Но останься мятежной...
Нас не держит ничто и никто.
Так пускай же в рассвете
Мы уйдем высоко и легко...
Засыпай моё сердце...


Рецензии
не хочу я, уснуло чтоб ваше сердце.
может быть ему просто нужно согреться...
и когда будет биться под стук,тот,что рядом,
не захочется выбрать между раем и адом.

Светлана Левкович   29.01.2013 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.