***

Золотая осень, золотая...

Подарила желтую косу,

И в нее багровый цвет вплетая,

Зажигает девицу-красу.



Я другой такой поры не знаю-

Серебро на золоте блестит.

С первым снегом я тебе признаюсь-

Нас любовь по осени скрестит.


Рецензии