Пока я с тобою

Щекотно листочком, зеленым немножко,
Коснувшись приятно, до боли знакомо.
Прости, что я бегал, я неосторожно,
Уткнулся глазами.

По образам нежно с щепоткой удачи
Тебя вспоминал я, довольно, ласкаясь,
Прогулки по ветру, объятья не значат,
Что вмиг удаляюсь.

Останься со мною, давай пощебечем,
Как птицы гурьбою, по клеткам в неволе,
Я был бы бриллиантовым, но безупречным,
Пока я с тобою.


Рецензии