Ностальгическое

Возвращаюсь ностальгически,
в деревенские края
и врачуюсь хирургически –
из нутра.

Поброжу по перелескам –
хорошо!
Мне б пожить по-человечески
еще.

Птичку певчую в весне
повстречать,
а по осени, в дальний путь
провожать.

Вот копаюсь ностальгически
в голове.
Не давая покою
себе.


Рецензии