Ничего не изменить

Зачем ко мне тоска приходишь?
Зачем так мучаешь меня?
Что с нами было - не воротишь…
Любви твоей уж не увижу я.

И ты любил, и я любила,
нам было хорошо вдвоем.
Все помню по минутам милый,
Все в памяти останется со мной.

С тобой судьба нас разлучила,
а может свыше было так дано?
И чтобы с нами не случилось,
мы изменить ни в силах ничего.


Рецензии