Твоя душа

Твоя душа из кружев тонких
Твой мир загадочен и тих.
Твой смех сложЕн из капель звонких,
Моя судьба в руках твоих.

Цветок волшебный ты, Елена,
Что смог с ума меня свести.
Иль отпусти меня из плена,
Иль дай мне счастье обрести!

Сказать словами не сумею,
Что в моей жизни значишь ты,
Тебе одной открыть лишь смею
Свои заветные мечты.

Цветок волшебный ты, Елена,
Что смог с ума меня свести.
Иль отпусти меня из плена,
Иль дай мне счастье обрести!

Свою отложит песню вьюга,
(Любви на свете всё подвластно),
Когда обнимем мы друг друга,
Сроднившись в поцелуе страстном!

Цветок волшебный ты, Елена,
Что смог с ума меня свести.
Иль отпусти меня из плена,
Иль дай мне счастье обрести!


Рецензии