Кружевными, литыми ступенями...

Кружевными, литыми ступенями -
В православный  Андреевский  храм…
К алтарю преклонившись с смирением -
Ты душою летишь к Небесам!

Полно серце слезой и молитвою.
Ангел святый тебя хранит!
В Светлый Празник и перед битвою -
От невзгод и чужих обид!

И невидимой, призрачной тенью я
Отгоняя Печаль и  Беду…
Кружевными, литыми ступенями
За тобой… чуть дыша… иду…


Рецензии