Старая общая фотография

Лет прошло с тех пор немало,
Всё исчезло, словно сон…
Жизнь по свету разбросала
Тех,  кто здесь запечатлён:

Кто-то отошёл от дела,
Чтоб на пенсии скучать;
Часть ушла, чтоб честь отдела
На базаре защищать...

Никто из нас, увы, не вечен –
«Иных уж нет, а те –далече…»
............................
Ты не смотри туманным взглядом –
На этом фото все мы рядом..!


Рецензии