Колокол в душе моей звонит... квартон

 

Колокол в душе моей звонит,
Эхо катится тугой волной,
Рвет в  клочки бесформенные дни,
Нарушая призрачный покой.

Голос эха так пока далек,
Колокол в душе моей звонит.
Зажигая в сердце огонек -
Он трепещет скорбно, но горит.

Пробиваясь сквозь заслон брони,
О друзьях ушедших в мир иной,
Колокол в душе моей звонит,
Нарушая призрачный покой.

С каждым днем тревожней этот звон,
Эхо лебедем летит в зенит,
Прерывая равнодушный сон,
Колокол в душе моей звонит...


Рецензии