Наполнился грустью бокал...

По капле за долгие лЕта
Наполнился грустью бокал.
А вылить – плохая примета,
Мне кто-то однажды сказал.

Настой многолетний и крепкий,
Как лучшего в мире вина.
Пьянит аромат его терпкий,
А надо бы выпить до дна.

Не чувствую боли и страха,
Обид, одиночества, слез…
Две капли, упав на рубаху,
Как метки несбывшихся грез.

Сейчас отпускаю былое,
У жизни-спирали виток
Прервав. Ну, за счастье земное!
...Остался последний глоток.


Рецензии