Не торопите время...

Не торопите время…
Не оборачивайте вспять.
Ведь всё приходит и уходит…
Остаётся лишь то – что суждено понять.

Не сожалейте о сделанных деяньях…
Не говорите – что было тяжело.
Не прикасайтесь грубо с сожаленьем…
Ведь то что было - то прошло.

Берегите то –  что вам любимо…
Цените то – что не сможете вернуть.
Ведь наша жизнь так тороплива –
Сегодня здесь – а завтра – в добрый путь…

______________________________________
Хоть мрачно и тоскливо – я не даю себе уснуть…
Я начинаю жить счастливой – и только так – я разгадаю суть!


Рецензии