***

Давай не будем лихом поминать
Того, что было,
И тех, кто били,
Карикатур давай не будем рисовать,
Сарказмом жечь, топтать по пыли.
Ведь может быть,
Как знать, как знать…

Давай не будем гнать и презирать
Того, что было,
И тех, кто били,
Не будем гордостью последних изживать,
Подумаем: поели ли, попили.
Ведь может быть,
Как знать, как знать…

Где раньше были,
Где раньше били,
Давай туда отправимся скорей…
Зачем? Сожгли, проехали, забыли?
Как знать… Ведь может быть,
Чтоб стать сильнее и мудрей.


Рецензии