Я вдыхаю тебя украдкой

                Сыну

      
  ***

Я вдыхаю тебя украдкой,
Если ты засыпаешь крепко,
Обнимаю звериной хваткой,
Отпускаю надрывно-цепко.

Изучаю по всем ужимкам,
По улыбкам и всем проделкам,
По младенческим первым снимкам,
Что мои украшают стенки.

Выпиваю до дна, как сладкий,
Самый вкусный из всех напитков,
И верна тебе без оглядки!
Даже если стою под пыткой…

И молю тебя – будь со мною!
Ведь тогда только я – живая,
Ненасытной своей душою
Бесконечно тебя вдыхая.

08.11.11


Рецензии
Вот это счастье! Аж ..жжот, когда читаешь..

Блудный Глюк   14.02.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.