Клянусь, все закончится

Все рушится к чертовой матери.
И я клянусь, все закончится.
Маленькая, глупая выдумщица.
Говорю же тебе, все пройдет.
Сама себе все надумала,
Сама, но такая милая.
Я бы себя ударила.
Но мои руки дрожат.
Славная дрожь в руках,
Такая родная, привычная.
Прости, я сама сожму свою руку.
И дальше только вперед.


Рецензии