А помнишь



-А помнишь...ты говорила, что только зимой живёшь по-настоящему.
Так забирай и мою.
Серый асфальт. Серые люди.
Мысли, примёрзшие к стёклам...Се-ры-е.
...и твоё остывшее сердце.
Пол года зимы. Скоро. Живи.

-А помнишь...я говорила, что во мне живёт Зима.
А ты не слушал.
Я люблю зиму без побочных эффектов
Люблю, когда снег, когда рано темнеет
Когда много воздуха...
Мм
Холодного воздуха
Зимой всё резко становится уютным
Много праздников зимой
Фонарики-огоньки-игрушки!
Мне нравится зима, как в рождественских фильмах
Такую зиму люблю...
В той зиме много места
А может, там даже есть горы!
...или не очень много снега
Но он аккуратно разложен и всегда на своих местах:)
Там тепло...несмотря на градусы
Серебряный асфальт. Серебряные люди.
Мысли, нарисованные на стёклах...Се-реб-ря-ны-е!
...и моё горячее сердце.

Моя Зима... не с тобой
И не в этом городе.


Рецензии