За что тебя нет??

За что тебя нет на свете?
За что все остались с потерей?
Твой взгляд прохожий не встретит,
Не разносит твой запах ветер.

Тебя нет, но все так как прежде,
Только в сердце засели занозы.
И этот порез вечно свежий
Будет всегда кровоточить.

За что?? И слова без ответа
Лишь разрезали звездную синь…
Вечно любят и помнят где-то.
Только в наших сердцах не остынь.


Рецензии