Три проклятья

I
Погадай мне на руке, 
Линию дорогой окрести,
На которой нет преград и бед,
На которой есть любовь и ты.

Припев:
Отдай мне сердце, отдай мне душу,
Отдай мне тело, я буду лучшим,
Я не первый, но последний,
Я не сон я три проклятья:
Счастье, верность и любовь.
 
II
Снег с дождем и ветер в грудь,
Мир мой собран в долгий путь,
Что б на встречной не уснуть,
Нужен стимул, рядом будь.

Покажи дорогу в рай,
Дай мне сердцу, этот кайф,
Чтоб оно в разгон стучало,
Ритмы жизни набивало.

Припев:
Отдай мне сердце, отдай мне душу,
Отдай мне тело, я буду лучшим,
Я не первый, но последний,
Я не сон я три проклятья:
Счастье, верность и любовь.

III
В так танцуют воробьи,
Доедая хлеб зимы,
Улетим, умчимся в миг,
И останемся одни.


Рецензии