Вечная

Когда-нибудь всё закончится:   
Поиски-происки,    
Белой простыней лицо закроется,    
Придёт покой.    

Прохлада-зной,    
Сердца страсть   
Тишиной уляжется,    
Замрёт- уйдёт.   
 
Все меня целовавшие,    
В глаза преданные лгавшие,
Веру в людей топтавшие -      
Все пройдут.   

А я наивная, беспечная,    
Идущая в руки    
К первому встречному,    
Буду жить вечная-   
В каждых влюбленных глазах,    
В каждой детской улыбке,    
В каждом отчаянном вздохе,    
В каждом искреннем крике -    
В каждом-   
Кто в сердце хранит любовь!


Рецензии