Звери

Пусть изо дня в день   
Мне крылья ломают, 
Пусть мучают, врут   
И душу терзают! 
Я несгибаема,   
Неуправляема,   
Неподчиняема   
Законам людей. 

Сама по себе - 
По своей религии, 
Недоступная к пониманию,   
Невыносимая для любви,   
Далекая как другая галактика,   
Максимальный состав моей стаи - 
Ты!


Рецензии