Изар

когда идёшь вдоль зелёной реки
реальности вопреки
кажется просто любить других
если вдруг вспомнишь о тех других
но в твоей руке нет ничьей руки
на языке нет ничьей строки
утки и чайки и сквозняки
взглядом оглаживаешь изгиб
что-то вдруг сдавливает виски
и понимаешь в тебе погиб
только что близкий - близнец? двойник? -
и на один бесконечный миг
в лишнее - личное - проводник
дал тебе пропуск в иные дни
да продлятся они


Рецензии
Спасибо, сильно!

Ульяночка Иванова   09.11.2011 13:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо на добром слове

Ближе Некуда   09.11.2011 13:05   Заявить о нарушении