Внося... во всё свои инструкции...

Живущие... по конституции...
Уже... едиными... являются...
Но в ту внося... свои инструкции
Они... тому!... сопротивляются...

Пояснения по тексту:
По конституции - по закону...
Едиными - целостными внутри себя
Инструкции - трактовки оной... под себя
Тому - единству и целостности... самих себя


Рецензии