вот и все

Вот и все. Поезд. Вокзал.
В конце строки жирная точка.
Помнить будешь мои глаза?
Я твои запомнила точно.

Вот и все. Еще надо билеты.
В последний конец. И не буду ждать.
Любимые руки в перчатки одеты...
Уедешь. Как мне без них теперь спать?

Вот и все. Начало конца.
На перроне брошен цветочек.
Мы будем помнить этот вокзал.
А твой запах помнит моя сорочка.


Рецензии