Молю! Налейте чашу яду!

Молю! Налейте чашу яду!
Налейте – дайте мне испить!
Как жжет в груди моей нещадно!
Я более не в силах жить!
Жить без любви и без надежды…
Бродить как будто бы впотьмах…
Носить постылые одежды…
В душе лелеять чувства прах!
Прошу – налейте, не теряйтесь!
Я выпью это как нектар…
О, нет! По мне не убивайтесь!
Мне это пойло – Божий дар!
Молю! Налейте чашу яду…
Я не желаю этих мук!
Мне вашей  жалости не надо!
Приму как ценность с ваших рук!!!
Налейте яду в чашу эту!
Я подниму прощальный тост,
Поплачу тихо на рассвете,
И завершу поход в погост…


Рецензии