Ты подошёл слишком близко...

Ты подошёл слишком близко.
Я тебя так подпустила.
Что, одному стало кисло?
Другая уже разлюбила?
 Снова солги, что скучаешь,
 Сделаю вид, будто верю
 И предложу тебе чаю,
 Кофе варить не умею.
Ты говоришь что-то вяло,
Сидя на краешке стула.
Что в тебе так восхищало?
Что в тебе вдруг оттолкнуло?
 Хватит, довольно уступок!
 Больше тебе не поверю.
 Вдруг моё сердце заныло,
 Только коснулся ты двери.
"Стой!" - закричу безнадёжно,
(Или душа закричала?)
"Ладно, мой милый обманщик,
Завтра, в обед, у причала."


Рецензии