Любите!

Любите, люди! Верьте в сказки!!!
Во сне любите, наяву!!!
Дарите близким Вашу ласку
И душу нежную свою!!!
Не бойтесь быть порой беспечны,
Бросайтесь  в омут с головой!
Ведь счастье длится бесконечно,
Когда любимые с тобой!!!
Не бойтесь быть порой смешными!
Не опасайтесь ярких фраз!
Коль любите, любовь отныне -
Приют и колыбель для Вас!
Скупы не будьте на объятья,
На поцелуи в темноте…
Наполнив сердце благодатью,
Стремитесь к сладостной мечте!
Не пожалейте слов красивых,
Не пожалейте доброты…
Прошу, любите  ваших милых!!!
Любовь – прекрасные цветы!!!


Рецензии