ВЕРЮ!

(музыка Александра Бутюгова)


Ночь плывет, не спеша,
Зыбкой тайной полна.
Берега Иртыша
Тропкой сводит луна.

В голубой тишине
Расцветает весна.
Что ж не радостно мне
Этой ночью без сна?
 
Здесь недавно с тобой
Мы бродили вдвоем.
Лунный свет голубой
Плыл во взгляде твоем.
 
О любви и весне
Шелестела листва.
С ней слились в тишине
Дальней песни слова...

Ты ушла, как  вода:
Не сумел  удержать ...
Но тебя  никогда
Не устану я ждать.

Верю я, что придет
Та награда ко мне –
Вновь весна запоет
В голубой тишине.


Рецензии