Лишь только середина ноября...

Лишь только середина ноября,
А снег кружит, на месяц выпал раньше!
Безумством белым в воздухе паря,
Окутал все, так искренне, без фальши!
То легкий, невесомый, озорной,
То хлопьями огромными повалит!
Летит с небес, он словно сам не свой,
Торопится, чтоб к вечеру растаять!
Лишь только середина ноября...


Рецензии