нарисую 09. 11. 11

« нарисую…» 09.11.11 
Вам холодную осень, на стекле нарисую,
Я дождями и пылью, забытых дорог.
Над картиной своей, я чуть-чуть поколдую,
Чтобы каждый найти, для себя что-то  смог.

Все деревья на ней, я окрашу багрянцем,
И малиново-красный, нарисую закат.
Нарисую озера, покрытые глянцем,
И чтоб в нем отражался, увядающий сад.

Нарисую я клин высоко где-то в небе,
Покидающих нас, до весны журавлей.
Нарисую я город, где давно уже не был,
Но когда-то провел, много радужных дней.

Нарисую ковер, золотой  из листвы я,
Как девчонка, охапкой их подбросила вверх,
Чтобы дрогнуло сердце, у кого-то тоскуя,
Когда все это спрячет, от нас первый снег…


Рецензии
Нарисую я клин высоко где-то в небе,
Покидающих нас, до весны журавлей.
***
Для себя выбираю я вот эти две строчки...
И ещё эту Осень, что для нас ты припас...
Пронесётся зима пролистают листочки,
Будет рядом с тобой тепло девичьих глаз...
Мне понравилось!

Искуснова Танюша   10.11.2011 10:11     Заявить о нарушении