Любовь это...

Любовь это чувство что в сердце таится
Любовь это страсти и порывы души
Любовь это когда образ ее снится
А в груди все пылает от ее красоты

От глаз ее карих от страстных губ
От волос ее мягких и нежных рук
От пленительной улыбки и манящего взгляда
В груди все сгорела пламенем Ада

Любовь это звонки цветы и свидания
Любовь это чувство что правит на земле
Любовь это слезы муки и страдания
Любовь это цветок расцветающий к весне


Рецензии