Кот Пушок. Басня

Кот Пушок влюбился.
Быстренько женился.
Не верна была жена.
Деток бросила она.

Кот богатый,молодец.
Очень любящий отец.
Стал он нянечку искать.
Чтобы деткам помогать.

Няньку дети не любили.
Всё с соседкою дружили.
И она котят любила.
Вкусненьким всегда кормила.

Тут котята слышат спор.
Очень громкий разговор:
"Котик,милый разведись!
И на мне скорей женись."

Дети поняли тот спор.
Вынесли все приговор:
"Няньку гадкую прогнать,
а соседку в мамы взять."

Кота нянька обокрала,
а сама с другим сбежала.
Кот тут всё сообразил,
и соседку пригласил.

Киска очень засмущалась.
Угодить ему старалась.
Постепенно,что есть сил,
он соседку полюбил.

Теперь вместе все живут.
И очаг свой берегут.
Счастливы и сыновья.
Очень рада вся семья.

Дети счастье сохранили.
И семью так обновили.


Рецензии
Благодарю Вас, Тамара!
Получила удовольствие!

Вдохновения вам и всех благ!
С теплом души, Ольга.

Оленька Лазарева   12.01.2012 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.