И это высвечу... и то

Они встречаются  -
Желанная и Страстный!
И искренне пытаются -
Любить! Да труд напрасный!

У Страстного одно желанье -
Быстрей Желанную в постель!
Желанная считает за  призванье -
Любую страсть считать своей!

Да, Страстный, чувствами живет!
Ума, же, мысли - отвергает!
Желанная ума не ждет,
А лихорадочно считает:

Достоин ли ее любви такой?
Одною страстию томимый?
Нет.Надо ждать.Придет другой!
Хоть на чуть-чуть, но больше милый!

Желанная, то - стерва!
А Страстный - дурачок!
Какие нужны нервы?
Писать про пустячок...


Рецензии
Жорарль, прамо с натуры списано! 90% такие и есть стервы + дураки!)))))))) Хорошо, понравилось!

Елена Ларская   10.11.2011 17:41     Заявить о нарушении
Я рад тому, что мы(ЖХ и ЕЛ) вращаемся в одних кругах.

Жорарль Хамтес   10.11.2011 18:02   Заявить о нарушении