Жирафная колыбельная

Я вчера уснуть не мог -
На какой ни лягу бок...

Мама мне и говорит:
- Пусть тебе приснится кит.
Или сказочные гномы,
Что живут на крыше дома...

- Чтобы легче засыпать -
Надо что-то посчитать.
Например, жирафов можно -
Раз,
    два,
        три... -
          совсем несложно.

Вот лежу считаю тихо,
А жирафы скачут лихо...

Раз,
     два,
          три,
              четыре,
                пять -
Сашка начал засыпать...

9 ноября 2011.

* картинка из интернета.


Рецензии
Забавненько перед сном! спасибо, Оля!

Елена Амосова   10.11.2011 18:03     Заявить о нарушении
И Вам, Лена )

Добра и светлой зимы )

Ольга Стрижова 2   04.12.2011 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.