Утро пенсионера, ,

,,Утро пенсионера,,


Показалось утреннее солнце,
Светлым ожидается денёк.
За окном по тихим скверам парка
Весело гуляет паренёк.
На тарелке бутербродик с рыбкой,
Дольками нарезанный лимон.
Рюмка коньяка на тонкой ножке
Издаёт в тиши хрустальный звон.
После душа в беленьком халате,
На диване нежится душа.
Жизнь у рядовых пенсионеров
На мой вкус бывает хороша!

16.09.2011


Рецензии