В метро участок концептуальной фотографии

Люди стоят в метро и смотрят
Люди стоят в метро и смотрят
Тра та та
Тра та та
Люди стоят в метро и смотрят
Люди стоят в метро и смотрят
Тра та та
Тра та та
Куда они смотрят?
Куда они смотрят?
Тра та та
Та та та та
Тра та та
Та та та та
Люди стоят в метро и смотрят по сторонам
Люди стоят в метро и смотрят по сторонам
И друг на друга
И друг на друга
И какие ботинки и сумочки и лица
Иногда на темные стены тоннеля
Пластмассовые одномерные люди
Создатели полиуретановых кукол
И заводов по сжиганию мусора.

Куда они едут
"В никуда" - сказал бы авангардист
"Во все стороны" - сказал бы постмодернист
Я хотел бы нарисовать этих людей
Шариковой ручкой.


Рецензии
Еще нужно представить текст рекламы в каждый момент, когда читатель как бы вспоминает о данном стихе в метро.

Александр Тагаев   13.11.2011 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.