Я слышал

Я слышал музыку твоей души,
Она звучала точно сердцу в такт.
Я об одном тебя прошу – дыши,
Не разрывай любви контракт.

Мне будет очень плохо без тебя
И я, наверное, сойду с ума.
Я больше не хочу жить не любя.
Не покидай меня сама.

Пусть будет дальше много-много лет.
Я каждый день хочу прожить с тобой.
Хочу смотреть с тобой на солнца свет.
Частично быть твоей судьбой.

Но если ты покинешь этот мир,
Я многого уже не совершу.
Не закрывай любимых глаз сапфир.
Не уходи тебя прошу.


Рецензии