Не может быть!

               
    Вечером после работы мы с Леной сели ужинать и по традиции  смотрели  фильм. Сегодня это был: «Чего хотят женщины». На экране подвыпивший Мел Гибсон натягивал на себя чёрные колготки. Колготки естественно не выдержали такого дерзкого поползновения и порвались.
- Ему идёт! – улыбнулась Лена.
Через некоторое время после замысловатых пируэтов, Гибсона в ванной шандарахнуло током.
- Невероятно! Его же должно было убить! - удивилась Лена 
- Может это из-за колготок, надо будет, как нибудь попробовать!- предложил я.
- Даже не мечтай! – предупредила меня Лена.
- Понял! А ведь здорово читать чужие мысли! Вот например…
- Слушай! – перебила меня Лена. – Две недели!
- Чего две недели? – не понял я.
- Мы с тобой знакомы всего две недели!
- Не может быть! Я тебя знаю минимум лет пять, - сказал я уверено.
- У меня тоже такое чувство, но познакомились мы две недели назад!- не унималась Лена.
- Ну, только не две недели! – запротестовал я.
- День рождения у меня было 12-го, а сегодня 26-е, как раз две недели! – возразила Лена.
- А как же 2-е сентября, когда мы первый раз встретились?- спросил я.
- Ладно, две недели и 3 часа, - не сдавалась Лена.
- Постой, постой! Кто же так считает? Ты либо в неделях считай, либо в часах! 
- В часах, в днях – всё равно как то рано…
- Тебя это беспокоит? – спросил я.
- Да нисколько! – ответила она.
- Тогда в чём дело?
- Как то неожиданно, пусть даже знакомы со второго сентября…
- А если считать с 26 августа? – спросил я.
- А что произошло 26 августа? – лукаво спросила Лена.
- Я первый раз тебе позвонил, и сегодня как раз будет два месяца! – весело сказал я.
- Два месяца это конечно не две недели, но…
- Лена, посмотри лучше на них! Они знакомы максимум полтора часа!
Лена посмотрела на экран. Там Мел Гибсон нежно целовался с Хелен Хант. Я обнял Лену, и мы присоединились к ним. По экрану пошли титры. КОНЕЦ!


Рецензии