Я тебя не искала...

Я тебя не искала
И не видела в снах.
Не твоё повторяла
Имя в нежных стихах.
 Я сгорала от скуки,
 Превращаясь в недуг,
 Там творила разлуки,
 Где не ждали разлук.
Не тобой дорожила
И не знала любви.
Много слов подарила,
Сохранила лишь три.
 Я тебя не искала,
 Просто шла наугад,
 Но судьба приказала
 Оглянуться назад.
Две далёких дороги
Стали млечным путём.
Две звезды-недотроги
Теперь светят вдвоём.
 Где же прятал их длинный
 Караван облаков?
 Между нами, мой милый,
 Пара лунных шагов.
Один, первый, несмелый,
Уже сделала я -
Прелесть целой Вселенной,
Недотрога твоя!


Рецензии
любовь проявляется неожиданно, и порой не от того, от кого ее ожидаеш.

Горжевская Наталья   17.11.2011 17:25     Заявить о нарушении
Это даже к лучшему=)

Ольга Папушенко   17.11.2011 17:55   Заявить о нарушении