Путь наверх

И уже ничего не изменишь.
И уже ничего не простишь.
Улетели Души на Небо.
Здесь одна в одиночку сидишь.

Твоё Небо ещё только будет.
И сама на него улетишь.
И узнаешь, что так было надо,
А пока в одиночку сидишь.

Когда Души уходят на Небо.
Познают все законы Земли.
И что сами мы путь выбираем –
Эти трудные дни Земли.

А прожить их надо достойно,
Чтоб духовней подняться наверх.
Я прошу, вас люди поймите –
То касается каждого – всех! 09.11.11.


Рецензии