Ничто не...

Ни язвительная усмешка,
Ни в крови абсолютный лёд,
Ни забвение, ни насмешка
Не задержат души полёт:

Безответный огонь ей не страшен,
Потому что и так горячо.
Светом радуги мир украшен,
Пусть твоё отдыхает плечо.

Сердце пусть не знает тревоги,
Пусть безоблачны будут дни.
Только очень прошу:
На досуге ты на радугу в небе взгляни.


Рецензии